Ir para conteúdo



Foto

FIFA 14 Parou de Funcionar

Erro FIFA 14 Crash to Desktop Crashdump

  • Por favor, faça o login para responder
38 respostas neste tópico

#1 MRHEAD

MRHEAD
  • Membros
  • 4 posts

Postado 24 September 2013 - 03:48 PM

Meu fifa 14 não abre, eu inicio o jogo e tal aperto la em jogar ai na tela que aparece o logo aparece uma mensagem assim "Fifa 14 parou de funcionar" me ajudem pf

Não é o demo é o jogo normal já


Editado por Chronos Viktor, 26 September 2013 - 07:48 AM.
Use o editar para corrigir formtação


#2 LuizAnl

LuizAnl
  • Membros
  • 400 posts
  • LocalizaçãoNova Iguaçu - RJ

Postado 24 September 2013 - 08:57 PM

É bom passar a configuração do teu PC aí, existem milhares de erros, e com informação vaga assim fica dificil tentar te ajudar.

 

OBS: não sou moderador aqui do fórum, mas acho que não tem necessidade de colocar "letras" em negrito para chamar atenção. Isso não vai adiantar de nada no sentido de agilizar o processo.


Core i5 4670 K 3.4 Ghz (Turbo + OC 4.2 Ghz) I Kingston X2 DDR3 4Gb 1333 Mhz I ASUS B85M-E I

OCZ ModXStream Pro 600W I Maxtor X2 500 Gb + Samsung 160 Gb I MSI R9 290 4Gb DDR5 512 Bits I

Arecool Strike X Advance Black I ASUS DRW-24F1ST I LG IPS23 I XBOX 360 Wi-Fi

Steam / Origin / Uplay / Raptr : LuizAnl   Live: Luiz das Neves


#3 Vítor

Vítor
  • Membros
  • 4 posts

Postado 24 September 2013 - 09:32 PM

E ae, comprei meu fifa 14 na pré-venda, fiz o download antecipado, porém quando foi jogar ontem apareceu a tela redondinha da EA e a seguinte mensagem ''Fifa 14 parou de funcionar'', alguem sabe como resolver? Ja atualizei os drivers, instalei o net framework na ultima versão, atualizei o direct x e nada adiantou.

 

As especificações do meu pc:

 

Intel core i3

Gtx 560 SE

4GB de memória 

Windows 7 64 bits



#4 LuizAnl

LuizAnl
  • Membros
  • 400 posts
  • LocalizaçãoNova Iguaçu - RJ

Postado 24 September 2013 - 09:54 PM

Tenta reparar o jogo pelo origin. Se não for este o problema, tenta fechar teu antivírus e depois o Firewall, de repente estão bloqueando o acesso ao jogo. 

 

Se der certo post aqui pra ajudar outras pessoas com a mesma dúvida.


Core i5 4670 K 3.4 Ghz (Turbo + OC 4.2 Ghz) I Kingston X2 DDR3 4Gb 1333 Mhz I ASUS B85M-E I

OCZ ModXStream Pro 600W I Maxtor X2 500 Gb + Samsung 160 Gb I MSI R9 290 4Gb DDR5 512 Bits I

Arecool Strike X Advance Black I ASUS DRW-24F1ST I LG IPS23 I XBOX 360 Wi-Fi

Steam / Origin / Uplay / Raptr : LuizAnl   Live: Luiz das Neves


#5 Vítor

Vítor
  • Membros
  • 4 posts

Postado 24 September 2013 - 10:12 PM

Não adiantou...

Espero que a EA lance um atualização ou algo do tipo, pois tem muitas pessoas com o mesmo meu problema

#6 Prodigio

Prodigio

    The Badass Dictator

  • Guia Shaolin
  • 1780 posts
  • LocalizaçãoInterior do estado de SP

Postado 24 September 2013 - 10:50 PM

Tenta isso

 

http://forum.nuuvem....s-e-crash-dump/

 

Fiz o mesmo procedimento de apenas por o 1 sem o ,333333333333333333333


Como moderador voluntário, não sou funcionário e nem representante da Nuuvem, portanto, as opiniões expressas por mim não representam a opinião da Nuuvem.

 

 

- Tópicos Super Uteis -

 

Contato para jogos: Origin : -uF-Prodigio | Steam : prodigio_arch | Uplay : Prodigio_Prodi

 

 

 


#7 Vítor

Vítor
  • Membros
  • 4 posts

Postado 25 September 2013 - 01:55 AM

Já tentei todas as opções tbm, e não deu



#8 MRHEAD

MRHEAD
  • Membros
  • 4 posts

Postado 25 September 2013 - 02:19 PM

É bom passar a configuração do teu PC aí, existem milhares de erros, e com informação vaga assim fica dificil tentar te ajudar.

 

OBS: não sou moderador aqui do fórum, mas acho que não tem necessidade de colocar "letras" em negrito para chamar atenção. Isso não vai adiantar de nada no sentido de agilizar o processo.

não era pra sair em negrito

enfim

meu pc 

Windows 7 64 bits

radeon hd 6850
8gb de memoria
core i3


#9 Charles F.

Charles F.
  • Membros
  • 1 posts

Postado 26 September 2013 - 06:17 AM

Estou com o mesmo problema.

Já tentei renomear conta adm, renomear o pc, mudar ESPECTRATIO =1 e nada.

Inclusive tive o mesmo problema com a demo, acabei desistindo por seu uma versão "demo".

Mas e agora, gastei 60 conto e não posso jogar, meu pc atende a todos requisitos minimos e maximos.

O que eu faço?



#10 Chronos Viktor

Chronos Viktor

    Fallen Angel

  • Guia Shaolin
  • 2574 posts
  • LocalizaçãoLost in Reaper's Game

Postado 26 September 2013 - 07:39 AM

Estou com o mesmo problema.
Já tentei renomear conta adm, renomear o pc, mudar ESPECTRATIO =1 e nada.
Inclusive tive o mesmo problema com a demo, acabei desistindo por seu uma versão "demo".
Mas e agora, gastei 60 conto e não posso jogar, meu pc atende a todos requisitos minimos e maximos.
O que eu faço?

Tenta entrar em contato com a Eltronic Arts, esse tópico explica como Como contatar o suporte da Eletronic Arts?

Só uma quando o jogo trava o Windows gera uma crashdump um relatório de erro, nesse relatório aparece a palavra "bitguard.dll"?

Mas se eles conseguirem arrumar por favor poste a solução aqui. [Tópicos Unidos]1697 - "FIFA parou de funcionar" e 1695 - FIFA Não Abre


Sou Moderador Voluntário (e nem sequer recebo desconto XD)

e portanto minha opinião é somente minha e não representa a opinião da Nuuvem

Leia antes de postar: as Regras do Fórum, as Perguntas Frequentes e os tópicos do Prodígio

Imagem Postada


#11 iSnake

iSnake
  • Membros
  • 8 posts

Postado 28 September 2013 - 05:29 PM

Senhores , 

 

Boa tarde !

 

Comprei hoje o Fifa já baixei e instalei . Mas e o jogo não inicia.

 

Abs , 



#12 Renato Kenji

Renato Kenji

    Dono do Cassino

  • Membros
  • 922 posts
  • LocalizaçãoBelém/PA

Postado 28 September 2013 - 06:02 PM

 

Senhores , 

 

Boa tarde !

 

Comprei hoje o Fifa já baixei e instalei . Mas e o jogo não inicia.

 

Abs , 

 

Se não explicar o problema ou ao menos dizer o sistema operacional/componentes fica difícil.


ChibidetailCopy.jpg

Orign: Renatokenji Steam: renatokenji World of Tanks: Kenjisama

Deviantart


#13 iSnake

iSnake
  • Membros
  • 8 posts

Postado 28 September 2013 - 06:23 PM

Então eu comprei e instalei o game todo certinho . 

 

Ai quando eu eu clico em JOGAR o não faz nada , não entra no game mas também num da erro "PAROU DE FUNCIONAR" 

 

 

Sistema Windows 8 



#14 Outlaw

Outlaw
  • Membros
  • 416 posts

Postado 28 September 2013 - 07:38 PM

Pelo jeito tem bastante gente com esse problema,eu vi aqui que o cara foi no painel de controle,em desinstalar programas e desinstalou o Browser Defender e funcionou,tenta fazer isso.



#15 iSnake

iSnake
  • Membros
  • 8 posts

Postado 28 September 2013 - 09:22 PM

Que nada man . Nem tenho esse Browser no pc . 

 

E tipo achei estranho porque comprei aqui no Nuvem já me mandaram a Key e tal instalei certinho e mesmo assim não funfa.



#16 Chronos Viktor

Chronos Viktor

    Fallen Angel

  • Guia Shaolin
  • 2574 posts
  • LocalizaçãoLost in Reaper's Game

Postado 28 September 2013 - 09:45 PM

Que nada man . Nem tenho esse Browser no pc . 

 

E tipo achei estranho porque comprei aqui no Nuvem já me mandaram a Key e tal instalei certinho e mesmo assim não funfa.

Não é um browser, Browser Defender é um plugin/programa que vem junto com acompanha o BitGuard.
Possíveis soluções de acordo com a EA http://answers.ea.co...14/td-p/1502133


Sou Moderador Voluntário (e nem sequer recebo desconto XD)

e portanto minha opinião é somente minha e não representa a opinião da Nuuvem

Leia antes de postar: as Regras do Fórum, as Perguntas Frequentes e os tópicos do Prodígio

Imagem Postada


#17 Outlaw

Outlaw
  • Membros
  • 416 posts

Postado 28 September 2013 - 10:18 PM

Que nada man . Nem tenho esse Browser no pc . 

 

E tipo achei estranho porque comprei aqui no Nuvem já me mandaram a Key e tal instalei certinho e mesmo assim não funfa.

Psé,mas pelo que eu vi esse problema é "normal" ele chegou a acontecer comigo no fifa 13 em que colocava pra abrir e depois de 5 minutos que abria o jogo depois saiu um patch e corrigiu isso.



#18 Willians Alves

Willians Alves
  • Membros
  • 2 posts

Postado 29 September 2013 - 11:04 AM

Estou acompanhando os posts e até agora também não consegui jogar ... ! 3 dias tentando e nada ! Requisitos tenho todos !

A EA ou origin não se pronunciaram ainda ? Não achei nada....! Só pra regsitrar ! Acabei de desinstalar o BitGuard e o jogo rodou!

Só uma dúvida: Esse BitGuard é importante ? Preciso ter ?

Abraços



#19 iSnake

iSnake
  • Membros
  • 8 posts

Postado 29 September 2013 - 01:29 PM

Aee galera , consegui rodar . 

 

Desabilitei o Firewall do meu antivirus e rodou de boa. 



#20 MRHEAD

MRHEAD
  • Membros
  • 4 posts

Postado 29 September 2013 - 01:35 PM

1. “Gritar”
Tópicos ou postagens que tenham título ou conteúdo (em sua maior parte) escrito em letras maiúsculas serão removidos pela moderação, independentemente do assunto ser ou não relevante. Evite “gritar” para chamar a atenção para seu tópico: isso só fará com que ele seja ignorado.

Spoiler







Tópicos que também usam as tags Erro, FIFA 14, Crash to Desktop, Crashdump:

4 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 4 visitantes, 0 membros anônimos